Всё мысли о себе

Впуская в душу
радость в Боге,
Найдешь в себе
простую мощь.
Не нужно
горевать
О многих.
Не солнце мы
и мы не дождь.

Все мысли бросим
о себе.
Спастись как,
как быть
Человеком.
Себе как
не сломать хребет.
И как душе
Не стать калекой.

2.08.2022
8:20


Рецензии