Осень - глазами художника
Новый день у нагло напомаженной Осени.
В плавном вальс-бостоне, наигрываемом маэстро ветерком, в безмолвии опадает
сезонной жизнью насладившаяся листва.
Под сенью стареющего клёна скромно хоронит себя полусгоревший
великовозрастный жухлый сруб дуба. Морщинистое тело бывшего Самсона прикрывается
пущистым одеялом павших листьев.
А в окружении этого вызуального шоу слышу знакомый "госпел". Модератто грусти
и лёгкая надежда лучей уходящего лета.
В гармонию сему и в музыкальную отповедь осенней литургии, в скорбе утихает
семенящий меж берегов маловодный ручей.
Примолк воздух в ожидании осеннего Баха...
Свидетельство о публикации №122080201661