223. Зато теперь никто не обижает

О чём буду писать теперь стихи -
Набили по рукам, замкнули душу,
И крик немой так рвётся из груди,
Что я покой небесный им нарушу...

Примите мои слёзы, господа,
Купайте независимость в их соли,
И позабудьте обо мне вы навсегда,
Уж слишком много причинили боли.

Мой бзик остыл...я больше не пьяна...
И день за днём из памяти стирая,
Не подпущу вас больше никогда...
Ну, поболит в груди привет из рая...

Альбом почищу, фото удалю,
Забуду - не забуду, бог лишь знает,
А может быть, когда - нибудь, взгрустну...
Зато теперь никто не обижает.

02.08.2022г


Рецензии