На донышке сердца осталось иное

На донышке сердца осталось иное --
 Прекрасное детство душою большое.
Пусть жизнь — карусель, но ведь я — на лошадке.
Я буду держаться! Парить буду сладко!

На донышке сердца — на пряниках птицы,
Сбежавшие звёзды, любимые лица.
И лишь у тебя есть особенный лучик--
От солнца, от донышка Лучшего ключик.

В борьбе побеждай и летай, не стесняйся!
Во имя всей жизни мечтай и сражайся!
На донышке сердца, как будто в колодце,
Победою бьётся любимое солнце.


Рецензии