Повод задуматься

Меркантильность чувство подлое
Губит Божьи в душе насаждения
Корысть, жадность - неугодное
дело и все ваши предубеждения
Просто ереси чушь несусветная
Суть Слов Истины - безкорыстие
Сотвори добро и забудь!
Что вы носите смоковные листья
Прикрывая "нижепупие" и грудь
Забывая, в чём суть наготы?
Не растут на помойках цветы!
Созерцание Христа милость Бога
Разрушает тревоги, все тягости
Мне бы жить у святого порога
Как Анна Фануилова в старости


Рецензии