Я парикмахеру, -не изменяю!

Посвящается
Валерию,-
верному клиенту
моей дочери,
Поздравляем с Юбилеем!
           02.08.2022


-РодИлся я в разгаре лета)))
Вчерашний град не знал про это!
Всё тарахтел и лёд метал!
На стрижку к Свете подгонял!

Сегодня будет Юбилей!
И потому постричься важно!
За этим чётко я слежу,-
И Мастер у меня "винтажный"!!!

Кайфую!Суперская стрижка!
Я как из армии мальчишка!
Мой Мастер это просто фея!
Преобразила к Юбилею!!!

Люблю коротенькую стрижку!
Чтоб волосинка к волосинке!
От этого балдею слишком)))
(и коль начищены ботинки)

Я по закалке,-Офицер!
И в прошлом,-опытнейший лётчик!
Люблю во всём я аккуратность!
И пунктуальность!
           Время-счетчик!

Опаздывать,-недопустимо!
Но,мляяяяя,-случаются прорехи...
Мой Мастер переехал как-то...
И тут мне было не до смеха,..

Я стричься у других не буду!
Уже семь лет мой Мастер,-Света.
На стрижку чётко добираюсь,-
Хоть в гололёд!Хоть знойным летом!

И вот я еду в тот салон!
По навигации плутАю...
Пыхчу, стараюсь,словно слон!
И мысль:"Блиииин,-врееемя...
                Опоздаю... "

А тут и Мастер в телефоне, -
Вещает "радостную"весть:
"У Вас,Валерий, 5 минут!
Иначе,кто-то может сесть:

На перманент и на покраску,
На стрижку или на укладку.
Здесь "Новый город".Заплутали?
УспЕете?Тогда в порядке!"

ДомА похОжи,как
            "б-л и-з-н-е-ц"...
Прям, как в "Иронии судьбы"
Опаздываю,"блииииин", -капец!
Эх, самолёт бы мне кабы!

Лечу-спешу!!!Мрачнее мрака!
Нееееет!!!Сей район, -
Не "нооовый город"!!!
Скорее:конская он "срака"!!!

Фууух, я нашёл!!!Не опоздал!
(ну может парочку минут)
Ура! Меня постригли тут!!!
И вновь от счастья я летал!

Я Мастеру не изменяю!
И коль уедет на Луну,-
Корабль космический хватаю!
И вновь на стрижку к ней рвану!


Рецензии