А жизнь всегда чертовски хороша...

Мгновения встречаем чуть дыша-
В крутой вираж мгновение заходит,
Но любопытство вовсе не проходит-
А жизнь всегда чертовски хороша!
И жить в рост полный всегда приятно!!!
           2. 08. 2022 г.


Рецензии