Женская доля

Какая женская ты доля?
Всю жизнь любимых с поля ждать.
Одних- с войны (иль с поля боя),
Других, что в поле вышли жать.
Иные - в поле заблудились
Людской молвы и суеты.
За них сердца в тоске  томились,
Слезою сдобрены мечты!
Прося у Господа смиренья,
В надежде женщины живут.
И , не теряя вдохновенья,
Любимых с поля вечно ждут.
2.08.22.


Рецензии