Посвящается Зеленскому!

Я всё правильно тогда написал, что
"Очень Огорчительно то,
что от Настоящей Киевской Руси вообще ничего не осталось-
Великие Князья и Потомки наверное раз сто перевернулись в гробах,
что сделала и делает Украинская Власть со Страной -
Возрождения Тебе Украина-
Россия,Украина и Белоруссия - Мира и Здоровья нам !"
Сначала взялись за Ленина-
наверное теперь там нет не одного Ленина)
а теперь хотят в Одессе снести памятник Екатерине Второй,
а заменить его на Американского порноактёра-
Люди ау - это же ведь Государство !!!
уничтожать Своё Наследие и Культуру (((
это ведь История любой Страны,
а потом эти Страны интересны для туристов,
а что потом будет показывать Украина ?)))
порноактёров (((
раньше клоуны и шуты при Королях и Царях - были образованными и умными Людьми-
это только потому, что они были не наркоманы и не курили всякую дрянь !!!
а так получается, что и Россия должна всё уничтожить, что связано с Украино-
и в первую очередь в Москве снести Киевский вокзал-
не поменять название, а именно снести - он же ведь Украинский)))
я даже и не знаю - как Зеленский ещё до этого не додумался,
что Киевский вокзал  - это Киевский и забрать его в Киев)))
а мы в России тем временем будем менять названия улиц-
"Киевская, Украинская и так далее)))
а вывод здесь очень простой, что клоуны и шуты -
не должны управлять Страной-
я даже и не знаю - как и каким словом сейчас назвать Украину ???
и всё как всегда - у простого Народа не спрашивают-
если ты против - убьём и уничтожим(((
просто молодцы и держат своё слово - до последнего Украинца(((-
Родился Зеленский Владимир Александрович в городе Кривой Рог 25 января 1978 года. В личной биографии сказано, что национальность Зеленского Владимира – ЕВРЕЙ.
теперь мне всё понятно - он же ведь не Украинец !!!


Рецензии