Я дикою бежала сквозь холмы

Я дикою бежала сквозь холмы
И юбка, словно волны по коленям.
Я видела огромного оленя,
В которого все горы влюблены!

Вдруг дудочку под тополем нашла,
Она сама особенно играет,
Как будто чей-то дух мечты вдувает
В холсты, с которых ласковость сошла.

Я сотни роз связала в поцелуй,
Они луга творят своим сияньем.
Живи века медовым созерцаньем!
Плыви в лучи и сладко торжествуй!

Вновь звёзды превратила в маяки,
Теперь они поближе людям светят,
А я стою обёрнутая в ветер,
И солнце пишет в линии руки...


Рецензии