Речной круиз
Тихонько надвигался на причал.
Швартовы поданы, а Солнце в небе
Пошло по горизонту на привал.
Стоянка ночью - нет её прекрасней,
Сияние огней и дискотека на корме,
Романтика в ночи - какое счастье,
Понять такое можно только на реке.
Упали звёзды на речную гладь,
Луна проложила свою дорожку
И пассажиры завершая танцевать,
Брели в свои каюты понемножку.
А молодежь по берегу пошла гулять,
Чтоб насладиться чарующей природой,
Чтобы любить, чтобы познать
Мгновенья счастья с отливом позолоты.
13.07.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122080201586