Беги за мной! Догонишь, я скажу

Беги за мной! Догонишь, я скажу,
Каков ответ на твой простой вопрос.
Я туфельки в руке своей держу,
Но вдруг могу подкинуть их до звёзд.

И молний след... Всё вызывает дрожь,
Где тайн лучи сшивают времена.
Беги за мной сквозь этот сладкий дождь!
Беги за мной, я лишь твоя весна!

Антенны <грабли> — гребень этих крыш,
В который раз там ссорятся грачи.
Беги за мной! Ну что же ты стоишь!
Вот отвернулась... вновь лучом в лучи...

И тень моя ворвётся в солнце лет,
Как будто я колдуньей ворожу.
На твой вопрос один лишь есть ответ,
Беги за мной! Догонишь, я скажу.


Рецензии