Криз
Солнце отправилось в свой путь.
Небо поднялось выше будто,
Пора вставать. Вс;, не уснуть.
Ночь в бестолковых снах промчалась.
То жарко, душно, то никак...
Подушка в мокрый ком скаталась
Криз миновал, закончен мрак...
День настаёт, что нам готовит,
Судьба сегодня преподнесть?
Что из сумы своей изволит
Вынуть вс; то, что для нас есть.
Болячки прочь как сумрак ночи.
Свет, воздух, зелень трав.
Мы будем жить - диагноз точен,
Врач оказался трижды прав!
Свидетельство о публикации №122080201566