Российский иммунитет

В РОДДОМЕ ВЫШЕЛ ФАКТ НЕВЕРОЯТНЫЙ..." (А. Асадов) (Строка)

В роддоме вышел факт невероятный.
Он пищу дал для сплетен и молвы.
Для мужа этот случай неприятный,
Ведь не заткнёшь болтушкам злые рты.

Родился мальчик с шоколадной кожей,
А глазки, словно небо по весне.
Курчавенький, на папу непохожий,
Таких ещё не видели нигде.

Казалось бы, не может быть такого!
Откуда взялся этот редкий ген?
Родители другого коленкора,
Уверен папа - не было измен.

Возможно, что в каком - нибудь колене
Был негретёнок тоже в их родне.
Уверен папа, что дело не в измене,
Сказал "спасибо" матери вдвойне!

За это чудо, что дала природа.
Совсем не важно кожи его цвет.
Всё остальное - нашей он породы,
Российский в нём живёт иммунитет!


Рецензии