Валидол
Заматываю раны. Чистый бред.
Ты смотришь удивлённо,
-Бред какой!
И ран не видишь. Для тебя их нет.
Они сочатся нежностью моей.
Пропитывают кожу и мозги.
Я скоро захлебнусь и развалюсь.
Шепчу почти беззвучно,
-Помоги!
Закрой собой зияющий просвет,
В который бьют безжалостно лучи.
И раны эти также как и я
Благослови и тут же получи.
-Пока. До завтра.
-Как?! Уже идёшь?!
В глазах немой вопрос и крик навзрыд.
Участливо,
-В аптечке - валидол.
Прими уж, если сильно так болит.
Свидетельство о публикации №122080201546