Пусть будет больше светлых людей

Пусть будет больше светлых людей,
Как солнца улыбок среди тёмных дней,
Как ярких красок в букете цветов,
Как нежных подснежников среди снегов.

И пусть будет больше вокруг тишины,
Без взрывов, обстрелов, без  страшной войны,
Без слёз, без потерей, без горя, беды,
Пусть будет побольше вокруг тишины.

Нам светлые люди очень важны:
Они никогда не допустят войны,
Они не допустят страданий, потерь...
Они тебе верят, и ты в них поверь.


Рецензии