Цивилизация

Сияет Земли цивилизация.
Вцепившись корнями в память.
Мне по хую-прострация.
Как собака продолжаю лаять.
Не милы мне ваши высотки.
Отправиться б в семнадцатый век.
Там доспехи,там лодки.
Средневековый челоловек...
А что сегодня нам?-депресии.
Нам наука -университет.
Не ходил я там на сессии.
При себе имел пистолет...
Но не то всё,туда б,где чума.
Заразиться и сдохнуть в тридцатник.
Да не плачь,прости меня ма.
Вот он рай,цветёт виноградник...


Рецензии