мы погибли

Остались мы одни шабаш,
Трещит назойливо калаш,
А для живых свистит свинец всеми проклятый.
В грязи и в глине,и в дожде.
нам не впервой, мы ВДВ
А наш комбат орет: за мной, вставай ребята!

Встаём из грязи за судьбой.
И русским матом глушим бой.
Мы за Россию, за комбата,это свято!
Огонь свистит на встречу нам,
Мы посылаем всех к чертям!
И только видим впереди Христа распятым!

Вертушек нет, но есть штыки ,
Приклады, черепа в куски
И льётся кровь по чернозему липкой грязью.
Пылает небо и земля,
Передохнуть ни как нельзя.
Десант воюет сквозь века,с нацистской мразъю.

А Сашка, с Женькой без обид,
молчат, в глаза им ночь глядит,
И все лежат кто жизнь любил,нас много было.
И наш комбат уже хрипит,
Он тоже кажется убит,
И взрыв!,родной землицей всех накрыло.


Лежим, темно в большой земле,
Не плачем, нет, мы ВДВ!
Живите люди без войны, не надо страха.
Не забывайте нас друзья,
Врагам, пусть будет бог судья.
О люди! Помолитесь все, Над нашим прахом!


Рецензии
Какая силища! Обязательно поделюсь этим текстом со своими друзьями ВДВшниками!
Спасибо, Валерий! Мощная песня! Жаль раньше не зашла. С Вашего позволения сохраню Вас в избранных. Очень редко это делаю, но... не хочу потерять.
С уважением многодетной мамы - многодетному отцу и деду!:)

Ивченко Светлана Владимировна   10.08.2022 14:04     Заявить о нарушении