Святой Илья пророк

Святой Илья пророк повелитель
Грома небесного огня.
Покровитель урожая плодородия.

Ильин день восходит к далёким
Временам и по преданию он вновь
Явит на Землю перед вторым
Пришествием Иисуса.


Рецензии