Отьиюлило

Отьиюлило... А завтра уже август
Пролетит и он,как сладкий сон.
Георгины мне в саду запахнут,
Осень включит добрый патефон.

Зазвучат осенние вдруг ноты,
Отдаёт прохладой по утрам.
Отправляют в банки все компоты,
Чтобы грело лето душу нам.


Рецензии