Август

Новые страницы август открывает,
И глотком последним летним угощает.
Яблоки в корзинах, груши на траве,
Пышные душистые астры во дворе.

И подсолнух яркий под окном
стоит,
Даже в непогоду радостный на вид.
Будто шепчет тихо : "Перестань грустить!
Август - ещё лета сладостная жизнь!

Будет вам и солнце , будет рай ещё,
Будет, несомненно, всем вам хорошо."
Август открывает тихо свою  дверь,
Предлагая выпить свой шальной коктейль.


Рецензии