Прощай, июль!

Прощай, июль. Увы, ещё немного.
И будет август - лета господин.
Пока, июль. Отправишься в дорогу,
Неся с собою аромат малин.

Так было сладко, вкусно мне с тобою,
Дождливо и тепло, но хорошо.
Прощай, июль. Иду с тобой тропою,
Иду вперёд за дальним миражом.

Пока, июль. До встречи новым летом!
Прощай, родной! До тёплых чудных встреч.
Спасибо за стихи и за сюжеты.
Я буду непременно их беречь!


Рецензии