Breaking the Habit
Память зудит,
Как рана на душе.
Я вновь корю себя за всё.
Считали мне
Спокойней в комнате,
Конечно, если не сорвусь.
Я больше смерти не хочу
Быть втянутым в войну,
Ведь я внутри осознаю
Запутанность свою...
Не знаю я за что борюсь
И почему кричу.
Я провоцирую и злюсь!
О чём я говорю?
Как я до этого дошёл?
Всё делаю не так -
И я освобождаю,
Я освобождаю себя.
Лекарство сжав,
Я плотно запер дверь -
Мне просто нужно отдохнуть.
Болит сильней,
Чем было раньше, но
Один ещё остался путь...
Я больше смерти не хочу
Быть втянутым в войну,
Ведь я внутри осознаю
Запутанность свою...
Не знаю я за что борюсь
И почему кричу.
Я провоцирую и злюсь!
О чём я говорю?
Как я до этого дошёл?
Всё делаю не так -
И я освобождаю,
Я освобождаю себя.
Посланье на стене:
«Во всём моя вина!»,
Я больше не могу
Бороться до конца...
И я не знал за что борюсь
И почему кричу,
Но показать теперь могу
О чём я говорю.
Не знаю, как я стал таким,
Здоровым мне не стать -
И я освобождаю,
Я освобождаюсь сейчас.
Свидетельство о публикации №122080200143