Туманное утро зимы
Утро серое за окнами,
Серый пасмурный денек.
А в груди сердечко екает,
Тлеет тусклый огонек!
Он тепла и солнца требует,
Только солнца, и тепла!
Только зимушка-то русская
Вечно длинною была!
Вечно длинной, да суровою,
Кратким был ее денек!
Вечно тусклым. Обесцвеченным,
Русской в том зимы конек.
06.02.21
Свидетельство о публикации №122080201423