Пророк

               _
Было мне сто лет,
Был я как пророк.
Что нас ждет сказать
Сходу людям мог!

Было мне сто лет,
А по виду, шесть сот!
Много повидал,
И достиг высот.

Было мне сто лет,
Было это давно.
И на все теперь
Мне давно все равно.   
06.02.21


Рецензии