Переведи часы назад

                _
Переведи свои часы назад,
И может быть ту прелесть дней вернешь!
Ту прелесть дней, какую пережил
Но звучной песни так и не сложил.

И может снова улыбнешься тем.
Кого любил, любил, но, потерял!
Кого давно навеки потерял,
Но, всей душой, и сердцем доверял.

Переведи свои часы, и жди!
Быть может вновь сверкнет надежды луч.
Не предавай в скорбях любимый край,
Который хоть суров зато певуч.   
06.02.21


Рецензии