Какая женская мечта?

Какая женская мечта?
Иметь плечо мужское рядом?
А может дети и друзья...
Единство мыслей, даже взглядов.
Какая женская мечта?
Чтоб денег много да нарядов,
Злоровье, красота, судьба?
Всё сразу! Много! Как награда!
Какая женская мечта?
Поведай мне моя судьбина...
Любовь и счастье на века,
Любить всегда и быть любимой!


Рецензии