После нас

             _
Когда не будет человечества,
Земля от войн отдохнет!
Она оправится, опомнится,
И с облечением вздохнет!

И зацветут на ней те прежние,
Благоуханные цветы.
Цветы, которые охапками
Когда то здесь срывал и ты.

И ты, и я, без сожаления
Губили землю на корню.
Но, я тебя за прегрешения
За все за эти не виню.

Ведь ты, и я мы, одинаковы,
Не в праве я тебя винить!
Но, мы с тобой мой друг обязаны
Не дать порвать сей жизни нить.   
06.02.21


Рецензии