Фальшивый поэт

              _               
Ей страшно от лжи, что царила в семье
Скажи, расскажи обо всем правду мне.
Все было когда то предрешено,
Ни ей, а другими все решено.

Другие решили: «Она есть поэт!»
И с ложью той жили, а дара то нет!
А, он ее вовсе не посещал,
Но, кто-то ей славу навек обещал!

И слава была, восхищение было,
Но, все пронеслось… За мгновенье остыло!
Что было, то было, вовек не вернуть…
Чужой предрекли этой девочке путь!   
06.02.21


Рецензии