Скверный сон
Цветок без цвета,
Не распустившийся бутон
В начале лета
Накрыло чёрное крыло
Всё небо,утро
Вдруг сразу стало не светло,
И не уютно.
Добро и зло переплелись
Друзьями стали,
А люди вдруг перевелись
Жить перестали.
Свидетельство о публикации №122080200139