Скоро ночь

                _
Скоро ночь, так давайте
Забудем на миг…
Да про все,
К чему с детства привык человек!

Про веселье безудержное
До утра,
Ночь пришла, и опять
На покой нам пора!

Пусть он только порою нам снится,
Мы ведь знаем, что даже во сне
Мы поэты не можем забыться,
Нам не спится при яркой луне.   
05.02.21


Рецензии