Если в сердце тишина

                _
Там где в сердце тишина,
Нет любви вовек!
Без нее не сможет жить
В мире человек.

Без нее он одинок,
Здесь навеки будет!
А с любовью нам идти
Вместе легче будет.

Тот, кто судит по себе
Он не прав, но, судит!
Судит, да! Но, счастлив он
Никогда не будет!   
05.02.21


Рецензии