Удивление и Радость

Читают меня
Пацифисты!
Пираты!
И даже Артисты!

И умные то ж!
И культурные, все ж!
И...Заигравшаяся
Молодежь!

...Читают меня —
Очень разные:
Белые, Серые,
Красные...

...Мне тоже пока  —
Интересно:
Когда же читать
Надоесть им?!!!


Рецензии