Хрустальная ночь

             _
Какая странная ночь,
Как тот звенящий хрусталь.
Я  не хочу, чтобы в ней
Была царицей печаль.

Пускай она коротка,
И смолкнет вновь соловей.
А я сегодня с полна
Хочу заслушаться ей.

Хочу ее голоса
Навеки запечатлеть,
Чтоб вспоминая ее
Душа стремилась гореть! 
05.02.21


Рецензии