Только вперед!

                _
Поднимите стены
И вперед идите!
Не щадите вены,
В даль свою спешите!

Ночь лишь только вам здесь
вновь принадлежит,
Значит только вам в ней
надлежит прожить.

Светлые мгновенья,
что нельзя вернуть!
Отправляйтесь смело
в озаренный путь!

Звездами, что с неба
словно огоньки
вечно будут с нами,
жизни всей деньки.   
05.02.21


Рецензии