А я тут с тёлками завис...

А я тут с тёлками завис
В хорошую погоду..,
Нашли в общеньи компромисс -
Жуём траву по ходу... :)

Анатолий Дмитриевич Чесноков
В районе озера Бухерштаузее (Bucherstausee),
Германия, 01 августа 2022 года.


Рецензии