Это ветер!

             _
Сердце, сердце, не стучи!
Слышишь, успокойся!
Мы с тобой одни в ночи,
Ничего не бойся!

Это ветер к нам стучит,
Давний мой товарищ!
Тот, что любит пошалить,
На золе пожарищ.

Разметать да по земле
Все, что попадется!
Нам же это лицезреть
Только остается!   
05.02.21


Рецензии