За окошком ночь

             _
Вновь за окошком ночь темна,
Но, нам ли тьмы ее бояться?
Всегда была такой она,
Так нужно ль удивляться?

Она царила ни на век,
Лишь миг в ее владении…
Так покорись ей человек!
Отбрось свое сомненье.

Так было здесь, ни раз, ни два,
И много раз так будет!
Природа здесь всегда права,
А нас с тобой, Господь рассудит!   
04.02.21


Рецензии