Возможно где-то есть страна

           _
Я одинока как луна,
Плыву, куда? Не зная!
Возможно где то есть страна
Возможно, только где она?

Я в мире очень много лет
В неведенье жила,
Жила, но, в глубине души
Той самой встречи с ней ждала!

Песком текли пустые дни,
О, как жестоко время!
Стрелой летают здесь они
Ох, удержать бы стремя!   
04.02.21


Рецензии