Не руби с плеча!

                _
Я вошла в твою обитель,
Еле теплилась свеча!
Поводырь мой, и учитель,
Не руби прошу с плеча!

Пред тобой я на коленях
Вновь смиренная стою.
О, мой добрый повелитель,
Я себя не узнаю!

Что со мною? Я не знаю,
Знаю, ты всегда со мной!
Все, что было тебя ради
Признаю своей виной!

Признаю твое величье,
И главу свою склоня…
За свое я безразличье
Вновь молю: «Прости меня!»   
04.02.21


Рецензии