Упрек

Дурней в мире море!
Умный — лишь "Росстат"!
Путают субъекты
"Субъект" и "Предикат"!

Спорят вдохновенно,
Кто прав, кто виноват! —
Шум на всю Вселенную:
Про Себя шумят!...

Никого не сделал
Интернет — умней!..
...Господи! Глупею —
От Твоих "Вестей"!!!


Рецензии