Изменившаяся
Я запрячу жестокое сердце.
За дубовой тяжелою дверцей.
А запрятав навеки забуду,
Изменившись иною я буду.
Буду верной, и ласковой вечно,
И с широкой душой бесконечно.
Что вовеки ни в чем не откажет,
И всегда слово доброе скажет.
Я вовек никогда не заплачу,
К людям весной любви не утрачу!
Божьей светлой души не испорчу,
Будет вечно теплиться свеча
За помин злой души палача!
04.02.21
Свидетельство о публикации №122080201329