2017. И эта жизнь

28.07.2022.
И эта жизнь прожитая, что упорхнула мгновеньем.
Этот час, что живу, как мне дорог сегодня сей миг.
Я любил и люблю, буду больше любить, без сомненья,
Никому не отдам я в ночи мой молитвенный крик.

Небеса не закрыты, это мы все болеем душой.
Остывают сердца, их не греют лампадок огни.
Пусть воспрянет надежда лишь последней горящей свечей,
Чтоб души осветить закоулки все и пустыри.

Нет надежды сильней мне, чем протянута Богом рука,
Чем горячее сердце, готовое в Небо войти.
Я люблю тебя Боже, не оставишь меня никогда,
Только бывает порой, сомненья терзают судьбы.

Этот путь на земле наш, где болезни и боли и смерть.
И любовь не отыщешь, где нет её нам на пути.
Но тем более миг, хочется крылья расправить... лететь!
Лишь чтобы увидеть жилище своё... на Небеси!
                 W.Urban


Рецензии