Меня заставили!

              _
Я обречен писать, меня заставили,
Подставили под тысячи оков.
Никто не захотел томиться в пламени.
Сегодня нет на это дураков!

Я обречен писать, меня направили,
По этой колее, да по прямой.
И это от рождения. до тризны мой
До самой смерти путь, и только мой!

Господь велик, велик, своими планами,
И от того наверно горд собой!
Что люди, да с такими тараканами
Рождаются с нетрезвой головой.

Рождаются, и мучаются бедные,
Весь век своим желаньям вопреки!
И плыть они должны против течения,
Поскольку, век у Бога должники! 
03.02.21


Рецензии