Под вечер играли оркестры

                _
Под вечер играли оркестры,
И пары вели разговор.
О том, о чем, все в мире люди
Ведут свой рассказ с давних пор!

Ведут, и ни чуть не боятся,
Что тема им та надоест.
И снова былыми словами
Исписан здесь каждый подъезд.

Исписан, и воздух любовью
Пропитан на сотню веков.
Все было, и снова все будет,
Как прежде, вовеки веков!   
03.02.21


Рецензии