Когда кто то рядом

               _
Как хорошо, когда ты не один…
Когда с тобой есть кто то в этом мире!
И ты живешь, казалось бы не зря,
Когда движенье есть в твоей квартире.

Когда еще в ней слышен звук шагов,
Ну, а верней, пока еще он слышен!
И есть еще пока, что якоря куда бросать
Когда в дому огонь тот самый виден.

Счастливый ты, тебя счастливей нет,
Ведь есть еще куда тебе вернуться!
Так наслаждайся же, и не дай Бог,
Тебе от счастья этого очнуться!   
02.02.21


Рецензии