Мой скрининг. Шутка-Улыбки. 47
7 утра- ПРОЧТЕНИЙ -БОЛЬШЕ 47
Мой скрининг=
Это ГТО.
А стадион - моя надежда.
Трусы и майка - вся одежда.
Конечно,летом.
...ничего.
Кто помогает???
И-го-го.
Вдали смеется мне лошадка.
И иногда и шоколадка.
Лошадка больше.
ОТчего.
Оовес и травы -Королям.
Они ВСЕСИЛЬНЫ и МОГУЧИ.
И взглядом
Разгоняют тучи.
Не может быть!!!
Овес -ням!ням!!!
Любимый Завтрак
Королев!
И я хочу-сказал вдруг Лев.
Свидетельство о публикации №122080201251