Когда мне пишет откровенный хам...
Мне хочется с ним пообщаться лично,
Сказать ему слова, чтоб понял сам—
Хамить на расстояньи — неприлично.
Ах, как легко увидеть у других:
Ошибки, опечатки, сбивку ритма,
На сайте много умников таких,
Не знающих совсем, что значит рифма.
Я ненавижу критиканов клан,
И низкопробных пародистов племя,
Всё, что вы пишите— сплошной обман,
Заплесневелое, гнилое семя.
Высокого искусства знатоки,
Познавшие поэзии секреты,
Ползут по сайту словно сорняки,
Рождая только злобные памфлеты.
Сидит такой самовлюблённый тип,
Стареющий, обиженный ребёнок,
В его чёрной душе поэт погиб,
Остался лишь завистливый подонок.
Привыкший лишь нотации читать,
Эдакий мерзкий жук навозный,
Такого так и хочется послать,
Надолго— жёстко, грубо и серьёзно.
2022 год.
Свидетельство о публикации №122080200123
Николай Мамедов 03.08.2022 21:39 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 03.08.2022 21:51 Заявить о нарушении