Твоя..

Я стала навсегда только твоей,

И на пол сброшены одежды,

С ума сошли от сладостных речей,

В объятьях жарких мы.. как прежде.

Твой милый нежный взглят пленяет,

Твой запах вновь меня пьянит...

Меня собою нежно заполняешь,

Притягиваешь... буд-то бы магнит!

В игре любовной спутались телами,

И губы пересохли, жаждят ласки,

И пол не ощущая под ногами,

Мы растворились в нашей сказке...


Рецензии