Внутреннее безмолвие

Христос воскресе! Христос воскресе! Христос воскресе! Убереги нас от бесов и всей нечисти.

В сердце и в душе ищите правду.
Без зависти и злобы живите на Земле.
Земля есть Поле деятельности для
Тех кто Богу верит, а те кто против
Бога, печален их конец.

С Богом жить в душе, любить Его все
Проявления, смиренно исполнять свой
Долг земной." Я не свой, я Божий."
Постоянно повторяй молитву
И продлится в радости твой день земной!


Рецензии